ФК «Краснодар» готовится разорвать контракт с Павлом Мамаевым

Источник фото: ФК «Краснодар»

Пресс-служба краснодарского клуба сегодня  выступила с официальным заявлением, в котором рассказывается о дальнейшей судьбе скандального игрока.

— Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий, — говорится в официальном заявлении ФК «Краснодар».

Первое, что мы можем сделать – это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок).

В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться.

Ранее стало известно, что 8 октября Мамаев вместе со своим другом Кокориным стали участниками двух драк в Москве — сначала они избили на улице водителя ведущей Первого канала, а потом — в кафе напали на одного из посетителей. Драку запечатлела видеокамера. Московская полиция возбудила уголовное дело по статье «Побои».

Поделиться в: