Усть-Лабинского атамана переизбрали на третий срок

Источник фото: slavakubani.ru

Выборный сбор прошел в доме культуры станицы. Положительную оценку  работе атамана дали  казаки района, а также  Николай Долуда. Атаман Кубанского войска отметил, что Виктор Васильченко — из числа талантливых управленцев и организаторов. Сегодня в рядах Усть-Лабинского РКО состоит более 800 человек. За год дружинники помогли полиции выявить более 600 административных правонарушений, успешно работает созданный казаками ЧОП. В районе создано 97 казачьих классов, в которых обучается больше 1800 мальчишек и девчонок, сообщает пресс-служба Кубанского казачьего войска.

За такую работу, что называется по всем фронтам, казаки своему атаману поставили высокую оценку, выбрав себе батьку еще на один срок — уже третий по счету.

В завершении сбора вновь избранный атаман Васильченко наградил казаков и учителей казачьих классов. Не оставили без внимания и казачек — им вручили медали «Казачья слава». Также правление РКО презентовало документальный фильм о возрождении, развитии и современности казачества района.

Поделиться в: